pâte à tartiner

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffer le four à 160° chaleur traditionnelle.

 

2. Dans un récipient, mélanger le blanc d’œuf, le lait concentré sucré, la vanille, le sel.

Une fois le mélange homogène, rajouter les copeaux de noix de coco puis mélanger le tout.

 

3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des nids

espacés en déposant deux cuillères à soupe du mélange à la noix de coco

pour former chaque nid. A la main, leur donner une jolie forme arrondie et

appuyer au centre de chaque nid avec le pouce pour les creuser.

 

4. Enfourner la plaque pendant 15 minutes. Ressortir la plaque et appuyer

de nouveau au centre de chaque nid pour bien former le creux.

Enfourner 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

5. Laisser refroidir, puis garnir chaque nid avec environ deux

cuillères à café de pâte à tartiner croustillante Gavottes.

 

Info : Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h