Petit déjeuner

Ingrédients

Préparation

1. La veille, verser dans un grand récipient les flocons d’avoine, le fromage blanc,

le lait d’amandes, la compote de pommes. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain matin, les flocons d’avoine auront absorbé le liquide.

 

2. Le jour J, ajouter ou non du lait selon consistance finale souhaitée.

 

3. Verser le porridge obtenu dans deux bols. Verser le coulis de fruits rouges

d’un côté du bol, puis disposer les fruits frais (fraises, kiwis) coupés en lamelles.

Terminer en disposant 3 crêpes dentelles natures au centre de chaque

bol pour ajouter du croustillant à la dégustation.

 

Consommer sans attendre !

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h