dessert

Ingrédients

Préparation

Faire bouillir 1 litre d’eau, puis verser le riz pour une cuisson courte (3-4 minutes) pour le blanchir

Fendre en deux la gousse de vanille puis gratter les grains.

Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre en poudre, les grains et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition puis baisser à feu doux.

Ajouter le riz puis poursuivre la cuisson à feu doux en remuant régulièrement pendant 30 à 40 minutes.

Le riz au lait est prêt lorsque le liquide arrive au niveau des grains de riz (cela s’épaissit en refroidissant). Laisser tiédir et retirer la gousse de vanille.

Émietter grossièrement les Crêpes Dentelle chocolat noir et les disposer dans le fond des verres. Ajouter le riz au lait par-dessus. Consommer tiède ou après un passage auréfrigérateur.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h