goûter

Ingrédients

Préparation

1. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé.


2. Disposez 6 galettes de Pont-Aven dessus, poser un morceau de chocolat sur chacune d’entre elles puis un chamallow.


3. Passer les S’mores sous le grill, chauffé au préalable, pendant 2 minutes (le chamallow brunit légèrement)


4. A la sortie du four, recouvrir d’une galette de Pont-Aven en appuyant délicatement et déguster immédiatement.

©Recette Élodie Leneveu (Elodie's Bakery)

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h