pâte à tartiner

Ingrédients

Préparation

1. Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, cassonade.

 

2. A part mélanger rapidement les jaunes d’œufs et le lait d’amandes. Verser dans

les ingrédients secs, et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse.

 

3. Battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel puis ajouter à la pâte précédente.

 

4. Beurrer une poêle et la faire chauffer température moyenne. Verser une petite

louche de pâte dans la poêle. Lorsque les petites bulles commencent à

éclater à la surface, retourner le pancake avec une spatule, poursuivre la cuisson

quelques instants puis déposer sur une assiette.

 

5. Répéter la marche à suivre jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.

 

6. Tartiner chaque pancake de pâte à tartiner croustillante Gavottes et les empiler

sur une assiette. Servir avec des fruits de saison coupés en quartiers.

 

A consommer rapidement !

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h