Recettes salées

Ingrédients

  • 3-4 tomates anciennes jaunes et rouges
  • 1 boule de burrata di bufala
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 tranches de bacon
  • 1 pack de Crêpes fourrées mozzarella & bacon

Sauce :

  • 2cs huile d’olive
  • 2cs vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer une poêle feu moyen, ajouter les tranches de bacon, les faire griller à sec de chaque côté pour qu’elles croustillent.

Laver et couper les tomates en tranches. Les disposer dans une grande assiette.

Égoutter la burrata di bufala et la couper en morceaux avec la crème qui s’en échappe. Disposer la burrata coupée sur les tomates.

Laver les feuilles de basilic et les ajouter sur le plat.

Couper le bacon en morceaux et disposer sur les tomates.

Dans un verre, mélanger l’huile d’olive et le vinaigre de cidre puis verser sur l’assiette. Saler et poivrer l’ensemble.

Ajouter en dernier les crêpes fourrées mozzarella bacon.

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30