Apéritif

Ingrédients

  • 300g carottes fanes
  • 150g pois chiches égouttés
  • 2cs jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 2cc cumin en poudre
  • 1/4cc paprika en poudre
  • 3cs huile olive
  • Sel, poivre
  • + 1 boite de crêpes fourrés Leerdammer

Préparation

Eplucher et couper les carottes en morceaux avant de les cuire à la vapeur environ 20 minutes.

Dans le bol du blender, mettre les carottes cuites, les pois chiches égouttés, l’ail écrasé, le jus de citron, les épices, 2 cs d’huile d’olive, le sel et le poivre.

Mixer pour obtenir une consistance bien crémeuse.

Verser dans un petit bol, terminer en ajouter 1cs d’huile d’olive et une pincée de cumin.

Plonger les crêpes fourrées dans l’houmous de carottes au cumin avant de déguster.

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30