Apéritif

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 180ml crème semi-épaisse 30% mg
  • 1 poignée de ciboulette
  • 1 citron
  • 140g saumon fumé
  • Sel, poivre
  • 1 boîte de crêpes fourrées Boursin

Préparation

Dans un bol, écraser à la fourchette la chair des avocats, ajouter le jus d’un demi citron, saler, poivrer puis mélanger.

 

A part, monter la crème en chantilly. Incorporer ensuite le jus du demi citron restant, ainsi que la ciboulette finement ciselée. Remplir une poche à douille de cette chantilly.

 

Trancher le saumon fumé en fines lamelles. Réserver.

 

Procéder au dressage dans 6 verrines à apéritif : disposer quelques cuillères de purée d’avocat dans le fond des verrines, puis disposer quelques lamelles de saumon fumé, dresser ensuite à la poche à douille la chantilly.

 

Terminer en disposant plusieurs crêpes fourrées Boursin sur chaque verrine.

Réserver au frais jusqu’à dégustation !

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30