Entrée

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 250g fraises
  • 1 gousse d’ail
  • 1cs vinaigre balsamique
  • 1cs huile d’olive
  • 12 feuilles de basilic
  • Sel, poivre
  • Grains de sésame
  • 1 pack de CF Boursin

Préparation

Laver les tomates et les passer quelques secondes dans l’eau bouillante pour ramollir leur peau. Éplucher ensuite les tomates, les couper en deux et les épépiner.
 
Dans le bol du blender verser : les morceaux de tomates, les fraises équeutées, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail dégermé. Saler et poivrer puis mixer pour avoir une consistance de gaspacho : ni trop liquide ni trop épais.

Placer au frais environ 1 heure.

Juste de servir, ajouter sur le dessus quelques grains de sésame et des crêpes fourrées Boursin.

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30