Plat

Ingrédients

  • 210g riz thaï cuit et refroidi
  • 1 demi mangue
  • 1 avocat
  • 100g chair de crabe
  • 1 paquet de Crêpes Fourrées échalotes et ciboulette Gavottes®
  • 1cs graines de sésame
  • Sel, poivre

Sauce :

  • 1cs sauce soja
  • 1cs huile de sésame
  • 1cs vinaigre de cidre
  • 1cs graines de sésame

Préparation

Éplucher et couper la mangue en dés. A part, couper en deux l’avocat et le détailler en dés.

Dans une assiette creuse ou large bol, disposer d’un côté le riz thaï refroidi, puis les dés de mangue, les dés d’avocats, la chair de crabe émiettée et les Crêpes Fourrées échalotes et ciboulette. Parsemer le tout de grains de sésame et assaisonner.

Préparer la sauce : dans un petit récipient mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, le vinaigre de cidre et les grains de sésame.

Napper cette sauce sur les ingrédients du bol et déguster.

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30