Plat

Ingrédients

  • 1 petit concombre
  • 5 radis
  • 4 émincés de saumon fumé
  • Pignons de pins
  • Une poignée de salade de jeunes pousses
  • 1 pack de crêpes fourrées Boursin
  • +
  • 2cs huile olive
  • 1cs jus de citron jaune
  • 1/2cc moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

Laver le concombre et couper des tranches fines (tagliatelles) dans le sens de la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes ou économe. Ne pas trancher le cœur qui contient les graines.

Laver et couper les radis en tranches fines.

Dans une assiette creuse, commencer par déposer les feuilles de jeune pousse, puis les tagliatelles de concombre. Ajouter les tranches d’émincés de saumon fumé, les rondelles de radis et les pignons de pin. Arroser de vinaigrette au citron.

Terminer en ajoutant des crêpes fourrées Boursin.

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30