goûter

Ingrédients

Préparation

Préchauffer le four à 175° chaleur traditionnelle. Beurrer un moule rectangulaire de 20x30cm. Déposer un papier cuisson sur le fond et les côtés.

Battre le beurre doux ramolli, les deux sucres, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le mélange devienne bien crémeux.

A part, tamiser les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, sel. Les ajouter à la pâte en plusieurs fois. Ne pas trop mélanger, juste ce qu’il faut.

Incorporer 125g de pépites de chocolat à l’aide d’une spatule.

Tasser la pâte à cookies dans le fond du moule, lisser avec une cuillère à soupe. Déposer sur le dessus les pépites de chocolat restantes.

Enfourner 16-18 minutes (le dessus doit être légèrement doré). Retirer la plaque de cookies du moule. Laisser refroidir complètement sur grille.

Couper la plaque par moitié dans le sens de la longueur, puis découper des bâtonnets de 2cm de côté dans chaque partie.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans un verre. Tremper chaque bâtonnet, sur quelques centimètres, puis le déposer sur un papier cuisson. Émietter des crêpes dentelle puis ajouter des brisures sur la partie chocolatée des bâtonnets. Laisser figer à température ambiante avant de déguster.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h