Petit déjeuner

Ingrédients

Préparation

- Préchauffer le four à 140°C.
- Mélanger les graines et la brisure de Crêpes Dentelle Gavottes®.
- Faire chauffer le miel avec l’huile, l’eau, la cannelle et le sel jusqu’à ébullition.
- Verser le sirop obtenu sur le mélange graines-brisure de Crêpes Dentelle Gavottes®.
- Étaler la préparation sur plaques. Enfourner.
- Laisser cuire 40 minutes en brassant le mélange toutes les 10 minutes.
- Laisser refroidir complétement dans un endroit sec et débarrasser dans une boîte hermétique.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h