Goûter

Ingrédients

  • 110g beurre doux ramolli
  • 90g sucre en poudre
  • 80g sucre cassonade
  • 1 œuf
  • 1cc extrait de vanille
  • 180g farine
  • 0,5cc bicarbonate de soude
  • 0,75cc sel
  • 150g pépites de chocolat noir
  • 150g chocolat noir pâtissier
  • 1 demi pack de Crêpes dentelle nature

Préparation

Préchauffer le four à 175° chaleur traditionnelle. Beurrer un moule rectangulaire de 20x30cm. Déposer un papier cuisson sur le fond et les côtés.

Battre le beurre doux ramolli, les deux sucres, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le mélange devienne bien crémeux.

A part, tamiser les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, sel. Les ajouter à la pâte en plusieurs fois. Ne pas trop mélanger, juste ce qu’il faut.

Incorporer 125g de pépites de chocolat à l’aide d’une spatule.

Tasser la pâte à cookies dans le fond du moule, lisser avec une cuillère à soupe. Déposer sur le dessus les pépites de chocolat restantes.

Enfourner 16-18 minutes (le dessus doit être légèrement doré). Retirer la plaque de cookies du moule. Laisser refroidir complètement sur grille.

Couper la plaque par moitié dans le sens de la longueur, puis découper des bâtonnets de 2cm de côté dans chaque partie.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans un verre. Tremper chaque bâtonnet, sur quelques centimètres, puis le déposer sur un papier cuisson. Émietter des crêpes dentelle puis ajouter des brisures sur la partie chocolatée des bâtonnets. Laisser figer à température ambiante avant de déguster.

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30