Petit déjeuner

Ingrédients

  • 200g de brisure de Crêpes Dentelle Gavottes®
  • 320g de flocons d’avoine
  • 80g d’amandes concassées
  • 50g de graines de sarrasin torréfiées
  • 50g de graines de courge
  • 40g de graines de sésame
  • 140g de miel
  • 60g d’huile de colza
  • 60g d’eau
  • 2g de cannelle
  • 2g de fleur de sel

Préparation

Préchauffer le four à 140°C.
Mélanger les graines et la brisure de Crêpes Dentelle Gavottes®.
Faire chauffer le miel avec l’huile, l’eau, la cannelle et le sel jusqu’à ébullition.
Verser le sirop obtenu sur le mélange graines-brisure de Crêpes Dentelle Gavottes®.
Étaler la préparation sur plaques. Enfourner.
Laisser cuire 40 minutes en brassant le mélange toutes les 10 minutes.
Laisser refroidir complétement dans un endroit sec et débarrasser dans une boîte hermétique.

Recette réalisée par Samuel Denis

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